Женская мастурбация

Женская мастурбация

Люди привыкли не поднимать тему секса в обществе и считают, что познавать свое тело стыдно. Именно это нам внушили наши предки. Изучение своего тела путем мастурбации не должно вызывать такого чувства у человека. Более того, давно было доказано, что онанизм полезен для женского здоровья. А также помогает лучше познавать себя, свое тело и находить новые эрогенные зоны. Делать это можно руками, либо с помощью различных секс-игрушек. Тут уже зависит все от ваших предпочтений и желаний. Если вы хотите узнать о пользе мастурбации с медицинской точки зрения и ее плюсах, читайте дальше.


Женская мастурбация с точки зрения морали

  В древние времена люди считали мастурбацию грехом и пороком. Более того, они думали, что это приводит к различным психическим расстройствам.

Есть люди, которые и сейчас придерживаются данной точки зрения и думают, что этот процесс отрицательно воздействует на психику, мозг человека, его характер и является аморальным. Но, что если все наоборот? Ведь с помощью этого мы познаем свое тело и открываем много нового для себя. Мораль у каждого своя. Для кого-то это порочно, для других же – естественный процесс. Тут выступает вопрос собственной природы человека и его сексуального воспитания. Поэтому каждая женщина должна для себя решать сама, норма это или нет.


Мужской взгляд на женскую мастурбацию

Мужчины считают, что женская мастурбация – это сексуально, поэтому любят наблюдать за ней. Более того, они лучше познают женское тело, когда видят этот процесс. Мужчины подчёркивают для себя много тонкостей, и потом применяют увтеннное на деле, чтобы довести свою спутницу до оргазма. Такие вещи возбуждают мужчину, ведь все запретное и секретное хочется увидеть и попробовать. Мастурбация – это интимное дело, о таком не говорят вслух. Увидеть ее процесс будет очень волнительно и незабываемо. Если показать мужчине запретный плод и предложить ему поучаствовать, возможно, вы осуществите его давнюю тайную мечту.

Более того, женщина, которая мастурбирует при мужчине, явно не стеснительна и точно не попросит выключить свет во время секса, что показывает готовность к новым экспериментам. С такой любовницей в постели мужчина точно не станет искать что-то на стороне. Также мастурбация является показателем доверия своему спутнику.


Плюсы женской мастурбации

Мастурбация ускоряет циркуляцию крови по всему телу и способствует выработке «гормона счастья» эндорфина. Это объясняет, почему ваше настроение может улучшиться, даже если вы не достигли оргазма. Мужчины часто признаются, что самоудовлетворение помогает им снимать стресс. Это справедливо и для женщин: во время мастурбации активизируются области головного мозга, отвечающие за удовольствие, и проблемы ненадолго отступают.

Мастурбация помогает лучше понимать свои сексуальные желания и то, как их достигнуть. Экспериментируйте в одиночку, и тогда с партнером вы будете лучше знать, чего хотите. У многих женщин после наступления менопаузы влагалище становится более узким, что причиняет боль во время секса. Мастурбация, особенно со смазкой на водной основе, помогает предотвратить сужение. Увеличить приток крови к влагалищу и даже способствовать увеличению либидо.

Последние исследования говорят, что почти половина женщин в возрасте от 18 до 60 лет пользовались секс-игрушками: фаллоимитаторами и вибраторами. Поэтому это очень полезные гаджеты для тех, кто испытывает сложности с достижением оргазма.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart