Оральный секс и мораль!

Оральный секс и мораль!

Каждый взрослый человек рано или поздно начинает хотеть чего-то нового в постели. Именно поэтому однажды приходится задуматься об оральном сексе. При этом активное участие здесь может принимать как мужчина, так и женщина. Для занятия оральным сексом придумано много позиций и различных атрибутов. Но есть люди, которые считают оральный секс пошлым и аморальным. Более того, многие думают, что это противно. Но мало кто понимает, что именно занятие оральным сексом укрепляет отношения партнёров и способно разнообразить интимную жизнь.

Не является секретом, что мужчины отдают предпочтение оральному сексу гораздо больше, чем женщины. В этом нет ничего удивительного, потому что девушки очень много переживают и размышляют на эту тему, а мужчины просто делают. Но после преодоления этого самого волнения, девушкам открывается прекрасный мир орального секса. Кроме того, это является одним из самых действенных способов возбудить мужчину и подготовить его к жаркому и долгому сексу. Но далеко не все люди так считают.

Многие думают, что такой секс это грязно и неприлично. Это считалось грехом, как в древние времена, так и сейчас. Но думают так в основном люди, которые придерживаются традиций. Ведь современные люди давно знают о всех прелестях такого вида удовлетворения. Более того, мораль у каждого человека разная. Что для одного плохо – для другого хорошо. Из этого остаётся сделать вывод, что не стоит зависеть от мнения других людей, а нужно следовать своим убеждениям и желаниям.

Значимость орального секса в интимной жизни мужчины и женщины.

Когда женщина делает минет мужчине, он чувствует себя желанным и нужным. Ему это доставляет огромное удовольствие. Более того, процесс повышает его самооценку, поэтому жаркий секс вам обеспечен. Больше всего мужчинам нравится, когда девушка посасывает головку члена и облизывает её. При этом мужчина держит партнершу за волосы и помогает регулировать темп и глубину заглатывания. После этого скорость можно наращивать и помогать себе руками, чтобы создать полноту ощущений. При семяизвержении член мужчины напрягается, и вы можете убрать его от лица, при этом продолжая массировать его руками. Если у вас не вызывает отвращение вкус спермы, то вы можете её проглотить, это доставит мужчине ещё больше удовольствия. Есть мужчины, которым неприятно, когда его семя сплевывают, поэтому этот вопрос нужно обговаривать заранее. В этом нет ничего постыдного.

Начинать стоить с разного рода ласк. Нужно целовать мужчину в шею, грудь, живот, опускаясь постепенно и медленно вниз. Затем начать поглаживать внутреннюю часть бедра и плавно перейти к члену. Делать все это нужно в разном темпе, постепенно менять скорость и направление движений. Если вам не нравится вкус спермы, можно позволить закончить ему вам на грудь. Для мужчины это не менее приятно. Самое важное в оральном сексе – это показать мужчине, что он желанный и любимый.

Женщины любят оральные ласки не меньше чем мужчины, зачастую потому, что это демонстрация любви, полного доверия и нежности. При куннилингусе мужчина ласкает клитор женщины, нежно его облизывает, посасывает, а иногда и покусывает. При этом можно помогать себе рукой, второй массируя грудь, поглаживая соски, что усилит возбуждение женщины. Как и для мужчин, женщине важно чувствовать нежность и заботу, потому ласкайте ей живот, шею, грудь — это придаст дополнительного желания.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart