Может ли женщина стать зависимой от вибратора?

Может ли женщина стать зависимой от вибратора?

Каждая взрослая женщина должна иметь у себя в пользовании такую вещь, как вибратор. Он сможет скрасить ваше одиночество в любое время и удовлетворить физические потребности. Кроме того, давно было доказано, что вибромассаж благоприятно влияет на женское здоровье и способен лечить такие отклонения, как геморрой и другие гинекологические заболевания. Он способен также разнообразить супружескую жизнь и сделать её ярче. Более того, вибратор является самой популярной секс-игрушкой в мире. Но каждая женщина может начать задумываться о том, может ли вибратор вызвать зависимость? Если вы хотите узнать ответ на этот вопрос, читайте дальше.

Что такое вибратор и когда он появился.

Уже долгое время является самой востребованной секс-игрушкой не только у одиноких женщин, но и супружеский пар, которые хотят разнообразить жизнь под одеялом и внести в неё новые ощущения и краски. Вибраторы бывают разными по виду, размерам, весу, количеству режимов и различных функций.

Появилось это устройство в 19 веке, когда возникла необходимость в лечении так называемой истерии матки. Делать вручную такие массажи было крайне сложно, поэтому изобрели специальную машину, которая совсем не похожа на современный аппарат. Но принцип действия у них примерно одинаковый.

На что обратить внимание при выборе секс-игрушки

 При выборе вибратора нужно основываться на бюджете. Не стоит на этом экономить, но и выбрасывать огромные деньги тоже не следует. Для начала можно выделить тысячи 1,5-2 на покупку маленького друга. Если вам понравится, вы сможете купить другой, более дорогой.

Ознакомиться с ассортиментом лучше в интернете, чтобы как следует все изучить. Но покупать вибратор лучше в магазине, чтобы подержать его в руках, почувствовать его материал и понять, вызывает ли он у вас неприятные ощущения или нет. Также лучше не отдавать предпочтение вибраторам, имитирующим мужской половой член. Это создаст не очень приятное впечатление.

Все же знают выражение «размер не главное!»? Это неправда. Вряд ли опытной женщине понравится секс-игрушка размером в 10 сантиметров. Поэтому если вы новичок в этом деле, то лучше выбирать средний размер, а потом действовать из своих ощущений. Для начала подойдёт вибратор длинной 15 см. Все, что меньше, как правило, называется «мини».


Плюсы вибратора

  Благодаря вибро-помощнику у женщин есть возможность расслабиться и получить удовольствие от своего прекрасного тела и полностью осуществить свои сексуальные фантазии. В случае если женщине, хотя бы раз удалось испытать оргазм благодаря вибратору, в будущем она уже без затруднений сможет добиться оргазма не только самостоятельно, но и с партнером. В основном перед половым актом большая часть времени уходит на предварительные ласки, поэтому для подобного «разогрева» вибратор подойдет как нельзя лучше.

Какая же польза от применения вибратора? Этот стимулирующий аппарат прекрасно способствует улучшению кровообращения. Благодаря его вибрации клетки организма наполняются кислородом и помогают разгонять кровь. Кроме того, артериальное давление становится стабильным, приводятся в норму рефлексы, прекрасно стимулируется тонус мышц, а в общем, это прекрасный толчок для стимуляции жизненных процессов.


Может ли женщина стать зависимой от вибратора?


Вибраторы вызывают не такую большую зависимость, чем та, которую испытывают все люди по отношению к традиционному сексу. Многие приводят в пример женщин, которые коллекционируют вибраторы всех мастей и видов. Что ж, кто-то коллекционирует мужчин, и это считается абсолютно нормальным. Кроме того, женщины в данном случае чаще преследуют другие цели. Все игрушки такие разные и интересные, что представительницы прекрасного пола получают эстетическое удовольствие, когда в их руки попадает очередной качественный экземпляр.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart