Анальный секс!

Анальный секс!

Анальный секс проявляется в стимуляции заднего прохода. Стимуляция этого типа не обязательно включает в себя введение полового члена в задний проход. Вибратор, кисть или язык также могут быть использованы для стимуляции этой части тела. Этот тип секса популярен как у гетеросексуальных, так и у гомосексуальных пар. Иногда анус является наиболее чувствительной и наиболее иннервированной частью тела. У мужчин анальный секс также связан с массажем простаты, а у женщин — с стимуляцией стенок влагалища. Анальный секс несет в себе риск заражения различными видами заболеваний. Стоит заранее собрать некоторую информацию о нем.

Анальный секс — характеристика

Анальный секс часто называют греческой любовью, потому что именно греки считают себя предшественниками такого рода секса. В Древней Греции считалось, что семя человека обладает освящающей силой. Следует отметить, что в то время это были гомосексуальные контакты.

Люди занимались анальным сексом с древних времен. В Риме проститутки использовали анальную стимуляцию, чтобы стимулировать клиентов, имеющих проблемы с эякуляцией. Церковные власти осудили анальный секс, но он все еще культивировался и практиковался. В девятнадцатом веке анальные отношения были популярным средством контрацепции рабочего класса.

Первой и наиболее важной угрозой, которой очень пренебрегают те, кто занимается анальным сексом, является отсутствие защиты, потому что это место, где женщина не беременеет. Тем не менее, нет сведений об опасностях различных заболеваний среди тех, кто занимается сексом, тем более, что слизистая оболочка прямой кишки тонкая и может подвергаться ссадинам и трещинам во время полового акта. Микротрещины в области сфинктеров также представляют собой угрозу.



Чтобы четко понимать, популярен ли анальный секс в современном мире, стоит взглянуть на статистику. Согласно опубликованным статистическим данным по США, анальные отношения имеют 38,2% мужчин в возрасте от 20 до 39 лет и 32,6% женщин в возрасте от 18 до 44 лет. Эти статистические данные показывают явный рост интереса к этой форме полового акта, поскольку 25,6% мужчин в возрасте от 18 до 59 лет и 20,4% женщин той же возрастной группы были вовлечены в анальный половой акт.

Согласно опросам, в нашей стране все больше и больше людей занимаются анальным сексом. В статистических исследованиях, проведенных исследователями из Центра исследований Пало-Альто в Калифорнии, интересным побочным фактом является то, что во всей группе респондентов только менее 8% респондентов никогда не имели подобного полового акта.

Анальный секс – виды

Как ни странно, но анальный секс не столь примитивен и однообразен, как может сразу показаться. Он делится на виды.

  • Фистинг

Это самая опасная форма анального секса для здоровья. Он популярен в основном в среде S / M. Он заключается во введении всей руки через прямую кишку в толстую кишку. Прежде чем начать фистинг, следует расслабить. Вы также должны использовать большое количество смазочных материалов. Чтобы свести к минимуму риск заражения ВИЧ, используйте латексные перчатки. Если вы не принимаете меры предосторожности, это может привести к серьезным травмам, например, слишком длинные ногти могут поцарапать прямую кишку, а вдавливание кулака в сигмовидную кишку (часть кишечника) может даже привести к смерти полового партнера. Сторонники фистинга утверждают, что любая неправильная сексуальная позиция может стать опасной для здоровья.

  • Римминг

Оральный и анальный секс, облизывание анального ануса. Иногда это введение в анальный секс. Это не безопасное сексуальное поведение. Он не подвергает вас воздействию ВИЧ-инфекции, но когда вы решите сделать это с кем-то, чье здоровье не стабильно, вы рискуете получить желтуху, сифилис и другие венерические заболевания.

Анальный секс — риски

Анальный секс несет в себе больший риск, чем традиционные половые сношения. При стимуляции ануса член может заразиться многими опасными венерическими заболеваниями. Все это связано с тем, что эпителий прямой кишки очень тонкий. Лучшими мерами предосторожности являются презервативы, потому что они предотвращают повреждение сосудов заднего прохода. Этот момент связан с ощущением давления и является стимулом для дефекации.

При нормальном желудочно-кишечном тракте прямая кишка является неполной после момента ощущения давления на стул. Тем не менее, люди беспокоятся о том, свободен ли анальный секс от заражения. Люди, которые хотят сделать этот вид секса более гигиеничным, должны заранее сделать клизму. С анальным сексом связан целый ряд предрассудков, в том числе: гигиенический, эстетический, культурный. Трудно ответить на вопрос, стоит ли пробовать анальный секс. Ведь секс по-гречески становится все более популярным. Однако он не свергал традиционные сексуальные практики, включая вагинальный секс и оральный секс.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart